プロフィール

スタッフ

赤坂の天ぷら屋花むらの4代目
ただ今修行中です。
デザートも担当しています。

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

素材/食材 Feed

2011年4月 9日 (土)


はじめまして、天ぷら屋の赤坂花むらです。
このブログでは、お店のいろいろな情報を皆さまに
お知らせしていきたいと思っております。
どうぞ宜しくお願いします。

上の桜は、お店の近くにあるアークヒルズの桜です。
ただ今満開です。
アークヒルズの外周にあるスペイン坂と桜坂には150本の染井吉野
が植えられているそうです。

毎年ライトアップされた桜のトンネルは、幻想的で素晴らしいものです。
今年は節電の為にライトアップはされていません。
それでも昼間の桜もとてもきれいです。
また散り始めてからも、お勧めです。
花吹雪の中を歩くのもなかなかの物です。

ただいま当店でも、春を楽しむことができます。
白魚、筍、たらの芽、そら豆など春の素材が入荷しております。

お花見の前やお帰りに是非
味覚でも春を楽しんでは、いかがでしょうか?

皆様のご来店を、心よりお待ちしております。

赤坂 花むら のサービス一覧

赤坂 花むら